Machen Sie mit! | Stiftung Sporthilfe Hessen

Machen Sie mit!

Hochleistungssport ist im Nachwuchs- und im Spitzenbereich mit einer Vielzahl von  Kosten verbunden. Diese müssen zumeist von den Sportlern selbst oder deren Eltern getragen werden.

Aufwendungen für Trainingslager, Fahrtkosten zum täglichen Training oder Unterbringungskosten im Sportinternat sind nur einige Beispiele für notwendige Maßnahmen, um den Grundstein für sportlichen Erfolg zu setzen.

Die Stiftung Sporthilf Hessen unterstützt hessische Nachwuchs- und Spitzenathleten auf ihrem Weg, im Sport zu den Erfolgreichsten zu gehören. Und das bereits seit dem Jahr 2001.

Machen Sie mit und unterstützen Sie uns mit einer Spende

• Ihre Daten werden nur bei PayPal hinterlegt
  • Sie bestimmen den Spendenbetrag
  • Ihre Spende ist steuerlich absetzbar und ab einem Spendenbetrag in Höhe von
  • 200 Euro stellen wir Ihnen gerne eine Spendenquittung aus.
Durch die Unterstützung der Stiftung Sporthilfe Hessen, bin ich in der Lage meinen Sport auszuführen und sie hilft mir dabei, meine sportlichen Ziele zu erreichen. Vielen Dank!

Stephan Leyhe: Skispringer