Hessenteam 2022

Hessenteam 2018

Durch die Unterstützung der Stiftung Sporthilfe Hessen bin ich in der Lage, meinen Sport auszuüben und sie hilft mir dabei, meine sportlichen Ziele zu erreichen. Vielen Dank!

Stephan Leyhe (SC Willingen)
Olympische Silbermedaille im Mannschaftswettbewerb bei den Winterspielen in Pyeonchang 2018

Mit Blick auf die kommenden Olympischen und Paralympischen Winterspiele im südkoreanischen Pyeongchang beruft die Stiftung Sporthilfe Hessen die aussichtsreichsten hessischen Athletinnen und Athleten in das „Hessenteam 2018“. Die Mitglieder haben große Chancen auf die Teilnahme an den Spielen und sind ernsthafte Medaillen- und Titelanwärter. Sie genießen die höchste Förderstufe, um sich bestmöglich auf die kommenden sportlichen Großereignisse vorzubereiten.

• >> Alle
  • >> Skisport