Lutz Arndt

Im Jahr 2000 wurde der Vizepräsident Leistungssport, Lutz Arndt, zum Präsidiumsmitglied des lsb h gewählt. Er ist Vorsitzender des Landesausschusses Leistungssport (LAL), dem er seit 1995 als Mitglied angehört, und Vorsitzender des Leitungsstabes des Olympiastützpunktes Hessen sowie stellvertretender Vorsitzender des Vereins zur Förderung sportlicher Talente an den hessischen Schulen. Im Vorstand der Stiftung Sporthilfe  Hessen setzt er sich für eine effektive Nachwuchsförderung ein. Der Jurist, Jahrgang 1940, wurde 1988 Präsidiumsmitglied des Hessischen Basketball Verbandes, den er von 1992 bis 2004 als Präsident führte. Arndt spielte aktiv und erfolgreich Basketball. Er ist verheiratet und hat zwei erwachsene Kinder.