Charity-Challenge „TEAMgeist hilft“

07.06.2019 - 16.06.2019

Bad Hersfeld

Kategorien

Am 07. Juni 2019 beginnt der Hessentag in Bad Hersfeld und es werden für diese Großveranstaltung rund 700.000 Besucher erwartet.

Im Rahmen des Hessentags organisiert der Sportkreis Hersfeld-Rothenburg die große Charity-Aktion „TEAMgeist hilft“. Dabei werden im „Amazon-Velodrom“ im Kurpark in Bad Hersfeld von den Hessentags-Besuchern so viele Kilometer wie möglich – das Ziel sind 50.000km –  auf Fahrrädern / Ergometern erfahren. Jeder erfahrene Kilometer wird im Anschluss an gemeinnützige Einrichtungen gespendet. Die Stiftung Sporthilfe Hessen partizipiert an den Spendengeldern!

Übrigens: Ein Besuch beim Hessentag lohnt sich. Jeden Tag wird ein Mitglied des Hessenteams der Stiftung Sporthilfe Hessen auf der Aktionsbühne präsentiert.